当前位置:首页 > 福彩 > 信息发布 >

江苏首届绿色金融与可持续发展领导力提升中级研修班圆满结束

发布日期:2018-10-29 12:05:28 来源:江苏省金融业联合会

福彩 www.falhj.tw 上午10点30分,中研绿色金融研究院董事长兼院长束兰根宣布江苏省“首届绿色金融与可持续发展领导力提升中级研修班”结业仪式正式开始。本次结业仪式议程是:一、播放学习精彩花絮;二、班长钱海天代表全班学员发言;三、各小组代表谈学习体会;四、班主任金坤城总结本次研修情况;五、颁发证书;六、宣布研修班学员正式结业。

 昨日早许,进行压轴授课的是南京大学校长助理、教育部长江学者、教授、博导——范从来。范教授首先从系统性金融风险分析入手,有力的抨击了国外少部分人认为的“中国金融?;?rdquo;,并根据实际国情指出:“‘中国金融?;?rsquo;站不住脚!”进而向学员们介绍了稳定经济的政策调整;然后,在中国土地财政与城市化道路探讨中强调:以政府获取土地财政、开发商获取开发利润、老百姓获取住房财富的模式不能再继续!最后,在土地财政与城市功能之间关系的思考中提出:以人为本的城市居住环境,优秀人才集聚;以企业为本的城市营商环境,优秀企业集聚——降税减费、为企业家赋能,城市才能成为创新“高地”!